100 Jahre Musikverein Müsen

Der Musikverein wird 100 Jahre!

Und in diesem Jahr haben wir viel vor.

Für unsere Mitglieder und andere geladene Gäste gibt es am 25. Mai einen Festkommers im Bürgerhaus, bei dem der Geburtstag festlich eröffnet werden soll.

Im Anschluss findet vor dem Bürgerhaus ein "Großer Zapfenstreich" statt.

Am 28. Juni startet das Festwochenende mit einem Besuch aus der Wiener Steffie. Das populäre Partylokal aus Köln ist deutschlandweit bekannt und sendet einen seiner DJs direkt nach Müsen um mit den Festbesuchern am ersten Abend ausgelassen zu feiern.

Am 29. Juni folgt die Blasrockparty des Jahres mit NOTAUSGANG - BlasRockParty in Grün.

NOTAUSGANG

Unter ihrem Motto always a weng anders” bringen die 12 Jungs alles Vor- oder auch nicht Vorstellbare auf die Bühne. Überzeugen Sie sich selbst davon, wie sie mit ihren Blechinstrumenten, von Tradition bis Rock, musikalisch Unmögliches möglich machen.

Der Sonntag morgen beginnt mit einem Gottesdienst im Festzelt. Im Anschluss folgt der Frühschoppen mit unseren Bierlinger Freunden, bevor dann am Sonntagmittag der große Festzug durch Müsen startet.

Der Ausklang nach "Müsener Art" schließt das Festwochenende ab.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Karten bestellen

Um Karten für unser Jubiläum zu bestellen einfach das folgende Formular ausfüllen.
Eines unserer Mitglieder bringt dir die Karten in Kürze vorbei oder setzt sich mit dir in Kontakt, um den weiteren Ablauf zu klären.

Die Bestellung der Karten ist verbindlich!