Aus Grau wird Blau - Offizielle Übergabe der neuen Vereinsuniformen

Am Samstag, 02.12.2017 wurden die neuen Vereinsuniformen im Rahmen eines Konzertes feierlich getauscht. Das Konzert wurde mit den alten grauen Uniformen begonnen (Ruetz-Marsch, Panis Angelicus, Das Dschungelbuch, Sakvicka-Polka). Nach einer Pause, wo Kassierer Gerhard Menn einige Informationen zur neuen Uniform mitteilte, erschienen die MusikerInnen mit ihren neuen blauen Uniformen und spielten den zweiten Teil (In Treue Fest, The Glory of Love, Tanzfestival und die Polka Ein Herz für Blasmusik). Zwischendurch wurden verschiedene aktive und passive Mitglieder für langjährige Mitgliedschaft geehrt. Erich Freudenberg wurde Ehrenmitglied. Nach ein paar zünftigen Zugaben, wurde dieser Meilenstein in der bereits 98-jährigen Vereinsgeschichte noch etwas gefeiert.