Traditionelles Adventskonzert in der Neurologischen Fachklinik Hilchenbach am 10.12.2017

Wie in den vergangen Jahren auch, begaben sich die Müsener Musiker dieses Jahr bei extremen Winterverhältnissen zur Neurologischen Fachklinik nach Hilchenbach. Hier wurde ein einstündiges Adventskonzert mit traditionellen Weihnachtsmelodien sowie Musikstücke aus sämtlichen Facetten der Blasmusik vorgetragen. Die Patienten, deren Angehörige sowie Gäste lauschten der gekonnt vorgetragenen Musik und belohnten die Musiker mit anhaltendem Applaus. Das Konzert endete mit den bekannten Zugaben "Festmarsch Tochter Zion" und "Süßer die Glocken nie klingen".
Dieses Konzert war auch die erste Außenveranstaltung mit den neuen Uniformen. Die gekonnte Handarbeit der Uniformfirma Fischer aus dem Schwarzwald fiel sogar den anwesenden Gästen auf!