Terminkalender | Musikverein Müsen 1919 e.V.

Probenwochenende Jugendorchester

Konzertvorbereitung des Jugendorchesters im Palottihaus

Generalprobe im Bürgerhaus

bis

Die Generalprobe zum Konzert muss schlecht sein, damit das Konzert etwas wird. (Das sagt zumindest unser Dirgent.)

Frühlingskonzert im Gebrüder-Busch-Theater

bis

Ein Höhepunkt eines jeden Jahres im Kalender des Musikvereins ist das Frühlingskonzert. Hier können wir beweisen, was wir abseits des Frühschoppenprogramms noch so alles können.

Bedienung Jubilarfeier des TuS Müsen

bis

Ausnahmsweise ist der Musikverein hier nicht im musikalischen Einsatz, sondern versorgt die Jubilare des TuS Müsen mit Essen und Getränken.

Maibaum Aufstellen in der Dorfmitte

MaibaumAufstellen

bis

In der Dorfmitte neben der Kirche spielt der Musikverein gemeinsam mit dem Tabourcorps des TuS Müsen einige Stücke, um den Mai zu begrüßen.

1. Mai - Frühschoppen am Bürgerhaus

bis

Der traditionelle 1. Mai am Bürgerhaus mit allem, was das Herz begehrt.

Kanutour

bis

Schon seit einigen Jahren fahren wir regelmäßig zur Kanutour an die Sieg. Auch im Jubiläumsjahr wollen wir mit dieser Tradition nicht brechen.

Frühschoppen auf dem Schützenfest in Müsen

Vereinsfahrt

bis

Es ist eine Vereinsfahrt der aktiven Musiker ins Voigtland geplant.

Letzte Probe mit Grillen und den Jubilaren

bis

Auch schon traditionell ist das Abschlussgrillen vor den Sommerferien, zu dem alle Jubilare, die ihr Ständchen nicht bekommen haben, eingeladen sind und ihre Musikwünsche äußern können.

Fackelzug zur Kirmes bei der Burschenschaft Arfeld

Fackel

bis

Die Kirmes bei unseren Freunden in Arfeld ist schon langjährige Tradition. Der Fakelzug startet in der Dämmerung und zieht einmal durchs Dorf.

Festzug auf der Kirmes bei der Burschenschaft Arfeld

bis

Der Festzug mit Schütteln der Bäume führt zusammen mit der Burschenschaft Arfeld und dem Tambourcorps Dotzlar einmal durch Arfeld. Danach gibt es noch eige Stücke im Festzelt zu hören.

Oktoberfest mit Donau Power und dem Musikverein Müsen

Oktoberfest

bis

Zwei Jahre sind schon wieder rum und es ist wieder so weit. Das Oktoberfest des Musikverein Müsen, diesmal mit der Band Donau Power am Samstag und am Sonntag wie gewohnt mit dem Musikverein Müsen.