Terminkalender | Musikverein Müsen 1919 e.V.

Laternenzug B-School

Laternenzug

bis

Wie in jedem Jahr erklingen auch in Allenbach die Laternenlieder aus den Instrumenten des Musikvereins.

Laternenzug Florenburg-Grundschule

Laternenzug

bis

Beim Laternenzug der Florenburg-Grundschule in Hilchenbach darf der Musikverein nicht fehlen.

Dankeschön Feier

Ilsenbräu

bis

Als kleines Dankeschön zum 100-jährigen veranstaltet der Musikverein eine Dankeschönfeier für alle fleißigen Helfer bei der Ilsenbrauerei in Littfeld.

Seniorenfeier der Ortsvereine

bis

Die Senioren der Müsener Vereine feiern und den Abschluss im Programm macht wie immer der Musikverein.

Totensonntag auf dem Müsener Friedhof

bis

Wie in jedem Jahr spielen wir am Totensonntag einige Trauerlieder vor der Friedhofskapelle in Müsen.

Traditionelles Adventskonzert in der Neurologischen Fachklinik Hilchenbach

bis

Schon seit vielen Jahren spielen wir im Advent ein Weihnachtskonzert in der Neurologischen Klinik in Hilchenbach. Dabei gibt es sowohl Weihnachts- und Adventslieder als auch volkstümliche Musik zu genießen.

Weihnachtsblasen im Dorf

bis

Auch in diesem Jahr spielen wir am Freitag vor Heiligabend in der Müsener Dorfmitte Weihnachtslieder und stimmen auf die Festtage ein.

Gottesdienst Heilig Abend

bis

Alle zwei Jahre bildet der Gottesdienst am Heiligen Abend den Abschluss unseres Jahres.

Silvester Party

Silvester

bis

Der Ausklang aus dem Jubiläumsjahr soll gefeiert werden. Dazu gibt es eine Silvester-Party für alle Musiker und passsiven Mitglieder.

Probenwochenende

bis

Unser Probenwochenende ist die jährliche Einstimmung auf die intensive Probenphase. In verschiedenen Registern werden hier die Grundlagen für das Frühlingskonzert gelegt.

Frühlingskonzert im Gebrüder-Busch-Theater

bis

Ein Höhepunkt eines jeden Jahres im Kalender des Musikvereins ist das Frühlingskonzert. Hier können wir beweisen, was wir abseits des Frühschoppenprogramms noch so alles können.

Kanutour

bis

Schon seit einigen Jahren fahren wir regelmäßig zur Kanutour an die Sieg. Auch im Jubiläumsjahr wollen wir mit dieser Tradition nicht brechen.

Vereinsfahrt

bis

Es ist eine Vereinsfahrt der aktiven Musiker ins Voigtland geplant.

Oktoberfest mit Donau Power und dem Musikverein Müsen

Oktoberfest

bis

Zwei Jahre sind schon wieder rum und es ist wieder so weit. Das Oktoberfest des Musikverein Müsen, diesmal mit der Band Donau Power am Samstag und am Sonntag wie gewohnt mit dem Musikverein Müsen.